• Актуально

    • Актуально



      Отдай свою жизнь Богу и живи в благословении!

      Дмитрий и Инесса М.
      Многие люди считают, что не так важно, во что верить, лишь бы иметь веру. Но я думаю, что это заблуждение. К этому выводу наша семья пришла более 15 лет назад. Когда мы приняли решение отдать свою жизнь Богу, то в нашей жизни, во всех её аспектах, произошёл настоящий переворот. Конечно, это было заметно не сразу, но постепенно мы всё чаще стали замечать, как Иисус преображает нас, нашу жизнь. Особенно это видно, когда оборачиваешься на свою прошлую жизнь, жизнь без Бога, в которой не было ничего, кроме разочарований.

      Если человек не принял спасение через Иисуса Христа, то жизнь его принадлежит дьяволу, независимо от того, знает он об этом или нет. Так было в нашей жизни. Дьявол наступал нам на пятки. Когда наша семья ждала ребёнка (это были двойняшки), пришёл тот, имя которому убийца и лжец и попытался украсть наше счастье — дети родились недоношенными и мёртвыми.

      Зато теперь, отдав свою жизнь Богу, мы наступили дьяволу на голову. Бог нам дал ребёнка, замечательную девочку, которая родилась удивительным образом, без кесарева сечения, которое хотели делать врачи, так как ребёнок был крупным. Но мы молились и вместе с нами вся церковь – и Бог помог! Каждый день мы чувствуем реальную поддержку Бога, Его любовь. Мы счастливы, что отдали свою жизнь Богу, не испытав всех мерзостей жизни.
      Через несколько лет у нас родился сын Давид. И мы просто счастливы такому благословению от Бога.

      Бог предлагает всем людям простой и доступный путь ко спасению.

      «Придите и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши как багряное, как снег убелю, если будут красны как пурпур, как волну убелю»
      (Книга пророка Исаии, глава 1, стих 18).



      Какое дивное приглашение! Ты – желанный гость у Бога, независимо от того, какое у тебя было прошлое. Отдай свою жизнь Богу, если хочешь жить в благословении!!!


  • о молодежи

    Самое верное решение. Влад Ф.
    Родился я в обычной семье, где мама и папа работали. Я рос, и с возрастом начали появляться новые интересы: появилась первая сигарета в руках, первая рюмка водки, немного «травки» в кармане... дальше>>


  • исцеление

    Господь усмотрит... Ирина и Камиль З.
    В январе было 10 лет, как я приняла Иисуса своим Спасителем и приобрела братьев и сестер в нашей церкви. С того самого дня я пожалела только об том, что не сделала этого раньше... дальше>>


  • о семье

    Придя к Богу, мы начали жить. Семья С.
    Нас зовут Олег и Лариса. Мы женаты уже 8 лет. У нас двое замечательных сыновей. Еще год назад я ничего не хотела слышать о церкви... дальше>>


  • об освобождении

    Теперь я счастлив в Боге. Муса Галиев
    Мне 49 лет. Я – казах. В 1996 году 9 августа Господь нашел меня. До этого я себя считал мусульманином. Как и все бывшие советские люди я прошел путь от октябренка до партийного человека. Одним словом, я служил дьяволу. Это я сейчас понимаю, кому тогда служил. А ведь семь лет тому назад я этого еще не понимал. дальше>>

    Я думал, ходить в церковь - женское дело. Сергей Г.
    Дорогие читатели, мне хотелось бы рассказать вам, как чудесно жить с Богом и как замечательно Он изменил мою жизнь. Меня зовут Сергей, два года назад моя семья переехала в Германию из Алма-Аты. Когда мы столкнулись со знакомыми всем проблемами - незнанием языка, массой непонятных документов - отношения в семье стали напряженными, конфликтными. дальше>>


  • Просто истории жизни

    Он – Чудесный! Татьяна В.
    Почему моя «вера» мне не помогает? Что я делаю неправильно? Ведь я же молюсь с «молитвенником» два часа в день, хожу в церковь, обряды и законы стараюсь исполнять, «Отче наш» и «Верую» знаю наизусть и, ко всему, еще крещена! дальше>>