Женское служение

Женское служение нужно церкви, чтобы женщины узнавали и понимали кем они являются во Христе. Ведь что может быть прекраснее, чем быть благословением для других - для мужа, детей, близких, коллег?..
Как быть мамой, как быть женой, как быть хозяйкой, как совместить работу и дом, как сделать свой дом прекрасным гнездышком и это только пара вопросов, которые задают женщины себе и готовы поделиться рецептами с другими, если уже знают ответ.
Женщины нуждаются в общении, эта потребность ощущаема очень остро любой женщиной. И когда встречаются близкие по сердцу и духу подруги, то и их молитвы, и общение приносят плод радости в их дома и семьи.
Женщины испытывают потребность служить другим, делясь своей любовью, умениями, улыбкой, красотой. Каждая из женщин знает, что любовь всегда выражается действием, и чем больше в нас Божьей любви, тем больше мы готовы подарить ее другим.
Мы приглашаем и ждем всех женщин - любых возрастов, любых оттенков кожи, высоких и маленьких, усталых и искрящихся радостью, одиноких и многодетных мам. Мы - разные, но вместе мы - прекрасный букет, где каждый цветок является особым украшением.


Церковь хочет, чтобы женщины были порабощены мужчинами?


Первые христиане бросались всем в глаза именно тем, что женщины были и среди тех, кто был рядом со Христом, и среди тех, кто играл не последнюю роль в общине.
Вопрос не в том, должна сидеть женщина дома и заниматься только детьми и мужем или должна работать весь день, а домашнее хозяйство делить с мужем или нанимать домработницу. Вопрос в том, выполняет ли конкретная женщина то призвание, ради которого ее сотворил Бог? Но как это узнать, не находясь среди других дочерей Божьих?